Freitag, 24. April 2015

Veganes Schokomousse mit Cashewnüssen / Vegan Chocolate Mousse with Cashew Nuts

Kein neues Rezept, auch nicht wirklich von mir erfunden nur etwas umgewandelt. Es schmeckt aber so gut, dass ich es euch zeigen wollte.  Außerdem ist es gesund und schnell gemacht. Dass ich Avocado liebe wisst ihr ja vielleicht inzwischen. Auch die süße Variante schmeckt sehr gut. 
Vegan, Gluten frei und Low Carb.


Zutaten:

1 reife Avocado
1,5 EL ungesüßter Kakao
1 EL zerbröselte Cashew Nüsse

Süßstoff nach belieben
Aladins Kaffeegewürz von Sonnentor

Zubereitung:

Die zerdrückte Avocado mit den restlichen Zutaten mischen.



Not a new recipe, not really invented by me, I just changed something. But it tastes so good that's why I wanted to show it to you. It is also healthy and very quick.  Maybe you already know that I love avocado. I also like the sweet version very much.
Vegan, gluten-free, low carb.

Ingredients:

1 ripe avocado
1.5 tablespoons unsweetened cocoa
1 tablespoon crumbled cashew nuts
Sweetener of choice
Aladdin coffee spice of Sonnentor

Preparation:

Mix the mashed avocado with the remaining ingredients.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen